Informações da Empresa

Políticas da empresa

Pagamento e Envio

Serviço ao cliente

Top Collections

Métodos de Pagamento

Babyonlinewholesale.com facilita o pagamento das suas encomendas, fornecendo uma gama de opções de pagamento convenientes. Abaixo está um guia para os diferentes métodos de pagamento usados pela Babyonlinewholesale.com, para que você possa escolher o caminho certo para si.

Métodos de Pagamento

(1) Paypal

(2) Visa / MasterCard

(3) Western Union

(4) Transferência Bancária

Pagando com Paypal

O PayPal é uma maneira mais segura e fácil de enviar e receber dinheiro on-line. Ele permite que você envie pagamentos com rapidez e segurança on-line usando um cartão de crédito ou uma conta bancária. Ao selecionar o PayPal como método de pagamento, você será vinculado ao site do PayPal, no qual poderá enviar o seu pagamento.

Pagando com Visa / MasterCard

Para o tornar conveniente, escolhemos Visa / MasterCard como o pagamento imediato. O Visa é usado por pessoas em todo o mundo, o que oferece conveniência e confiabilidade. Use cartões de Visa para pagar compras em mais de 170 países, bem como em comerciantes da Internet. Enquanto a MasterCard, de todo o mundo, oferece excelentes negócios internacionais. Você descobrirá que a MasterCard pode oferecer o melhor serviço para si enquanto faz compras.

Usando Visa / MasterCard

Se você optar por fazer o pagamento por Visa / MasterCard, por favor, siga a forma de pagamento, da seguinte forma:

No seu carrinho de compras, escolha Fazer o check-out e você será direcionado para a página de Informação do Pedido. Em Formas de Pagamento, selecione Visa ou MasterCard e clique em Continuar Checkout. Você vai então para a página final, onde você pode completar o seu pagamento.

Se você tiver dúvidas sobre o pagamento do seu pedido Babyonlinewholesale.com por meio de transferência bancária, envie um e-mail para: wholesale@babyonlinedress.com

Pagando com Western Union

Usando Western Union

1. Na sua página do carrinho de compras, clique em "Para finalizar a compra" depois de revisar seus itens.

2. Na página de Informação do Pedido, em Métodos de Pagamento, selecione a opção Western Union.

3. Após verificar os detalhes do seu pedido, clique em "Enviar o pedido"

O seu pedido agora terá sido feito, mas a Babyonlineretail.com não começará a processar o seu pedido até que você tenha pago o valor total.

Para completar o pagamento de seus itens pela Western Union, acesse a agência local da Western Union, ou acesse o site deles e siga as instruções.

Valor do pedido USD $ 300, grande desconto oferecido se pagar pela Western Union

US $ 300 - US $ 500 5% de desconto

US $ 501 - US $ 1000 4% OFF

> $ 1000 3% OFF

Depois de transferir com sucesso os fundos, por favor, nos oferecer o primeiro nome, sobrenome, país, número do pedido, valor do pagamento e MTCN (Money Transfer Control Number. Após a confirmação do dinheiro, os seus pedidos serão organizados rapidamente.Se você tiver mais alguma dúvida sobre o pagamento do seu pedido Babyonlinewholesale.com através da Western Union, envie um email para: wholesale@babyonlinedress.com
Queremos que todas as transacções da Western Union decorram sem problemas para os nossos clientes, por isso, certifique-se de que verifica primeiro o montante total do pagamento. Babyonlinewholesale.com não pode cobrir quaisquer taxas de manuseio adicionadas pelas filiais locais da Western Union.

Pagando com Transferência Bancária

Também estamos felizes em aceitar pagamentos por transferência bancária para a maioria dos pedidos.

Usando Transferência Bancária

1. Na sua página do carrinho de compras, clique em "Para finalizar a compra" depois de revisar os seus itens.

2. Na página Informações do pedido, em Formas de pagamento, selecione a opção Transferência bancária.

3. Após verificar os detalhes do seu pedido, clique em "Pedido Enviar"

O seu pedido agora será feito, mas Babyonlinedress.com não começará a processar seu pedido até que você tenha pago o valor total.

Para completar o pagamento de seus itens por transferência bancária, entre em contato com seu banco local, que terá prazer em fazer a transferência.

Os detalhes do beneficiário da transferência bancária para Babyonlinedress.com são:

Valor do pedido USD $ 300, Big Discount Oferecido se PAGAR por Transferência Bancária

US $ 300 - US $ 500 5% de desconto

US $ 501 - US $ 1000 4% OFF

> $ 1000 3% OFF

Depois de transferir com sucesso os fundos, por favor, nos oferecer cópia da transferência bancária, após a confirmação do dinheiro, as suas ordens serão organizadas rapidamente.

Se você tiver dúvidas sobre o pagamento do seu pedido Babyonlinewholesale.com por meio de transferência bancária, envie um e-mail para: wholesale@babyonlinedress.com

Queremos lembrar a todos os clientes que eles são responsáveis ​​por quaisquer taxas de manuseio local e taxas de manuseio de banco intermediário. Portanto, os clientes devem confirmar os valores totais de pagamento com o banco local.

Após o pagamento com sucesso, você precisa de nos enviar a sua cópia de transferência bancária para o nosso e-mail: wholesale@babyonlinedress.com. Em seguida, verificaremos que os seus pedidos serão organizados rapidamente após a confirmação do dinheiro.